Sona Shahbazian
Ingredientes:
- 340 grama de trigo penne
- 1 colher (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho picados
- 1 pitada de flocos de pimenta vermelha
- 225 grama de cogumelos fatiados
- 2 tomates em cubos de médio porte
- Sal e pimenta a gosto
- Um punhado espinafres frescos
- 300 grama de camarão cru, descascadas e fatiada
- 120 mL molho marinara
- 70 mL iogurte grego
Cozinhe a penne de acordo com o pacote. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio. Então adicione o alho e flocos de pimenta. Cozinhe até que o alho esteja macio (2 minutos). Adicione os cogumelos, tomates e sal e pimenta por 5 minutos. Abaixe o fogo e adiciona os camarãoes até que vire cor-de-rosa. Retire a frigideira do fogo e adicione o espinafre. Cubra a frigideira e deixe o espinafre murchar por 2 minutos.
Coloque a frigideira em fogo baixo. Adicione o penne. Adicine o iogurte grego e molho de pasta. Agita-se até que o molho esteja bem misturado com a massa e os legumes. Divida em taças de massas e sirva com queijo parmesão em cima.