“Spätzle” Alemã tradicional

1658933

Ingredientes:

Rende: 4 porções

  • 1 xícarade farinha de trigo
  • 1/4 xícara leite
  • 2 ovos
  • 1 pitada de pimenta branca (moída na hora)
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 5 L de agua
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada

Modo de preparo:

 Para a massa:

  • Misture a farinha, o sal, a pimenta branca e noz-moscada em uma tigela
  • Bate os ovos bem em uma taça
  • Junte ovos e leite alternadamente com os ingredientes secos
  • misture até ficar uma massa homogênea

Para cozinhar:

  • Em seguida, Pressione a massa com uma máquina de spaetzle, ou um ralador de metal
  • Esquente a àgua até ferver
  • Pressione umpouco de cada vezna água. Cozinha5 a 8 minutos. Escorra bem
  • Refoguecozidospaetzleemmanteiga ou margarina
  • Salpiquesalsinha fresca picadapor cimae sirva
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s