Receita de tacos de língua (de vaca)

Easter Bohanon


Tacos de língua

Receita de tacos de língua (de vaca)

Ingredientes:

2 Línguas de vaca de 3 libras cada um

1 cebola

Cilantro

10 folhas de louro

2 dentes de alho

1kg (2.2ib) de tortilhas de milho

Molho verde ou vermelho

Limões

Sal e pimenta a gosto

Enxágüe a língua antes de cozinhar

Modo de preparo:

Coloca a língua em uma panela de lento cozimento (“slow cooker” ou “crockpot”)  com suficiente água para cobrir. Adiciona as folhas de louro, alhos, cebolas, sal e pimenta. Cobre o pote e deixa para 6-8 em fogo alto (high). Quando o tempo termina, a carne deve desfiar facilmente. Aqueça as tortilhas e corte as cebolas em pedaços pequenos. Pega as cebolas e cilantro. Faz os tacos, pega pedaços de língua e coloca-os na tortilhas. Então, põe o cilantro, cebola e o molho do seu gosto e disfruta!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s