Receita de comida

Ingredientes para o ceviche de camarão:
1 kg de camarões
10 unidades de Limon
5 Unidades de tomates de gordura
1 pedaço de cebola vermelha
2 Unidades de pepinos
5 ramos de coentro
5 Unidades de pimentões verdes
1 pode suco de vegetais
1 lata de tomate pequeno Pure
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta
1 pitada de orégano
1. É preciso que vocelimpar o camarão depois de cozinhá-lo cerca de 5 minutos. Enquanto isso, pique finamente as cebolas, tomates, pepinos, jalapeno, coentro e aipo. Outra opção um pouco mais elaborado, mas delicioso é para marinar o camarão com suco de limão. O próximo passo é muito fácil, uma vez limpo a costeleta e deixe marinar em um refratário com suco de 10 limões e uma pitada de sal. Voce tem que cubra a tigela e deixe marinar na geladeira por 40-45 minutos.
2. Em seguida, coloca os ingredientes picados em uma tigela de vidro e misture bem. Incorporamos o molho eo camarão cozido e escorrido e continue misturando.
3. Depois de misturar todos os ingredientes de ceviche de camarão do México, É altamente recomendado que servi-lo em torradas e decore com fatias de abacate. É realmente fácil qualquer um pode fazê-lo.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s