Enchiladadas verdes

Por Brianna Lizarraga

Ingredientes
4 coxas de frangos sem ossos
1 1/2 lbs de tomatillo
4 chiles serranos
3 alhos
1 xícara de cebola amarela picada
1 coentro picado
óleo
12 tortilhas de milho
3 colheres de nata
½ xícara de queijo
Modo de preparo
pronto em : 55 mins
1. Ferva frango em água com um alho. Logo deixe o frango cozinhando em temperatura baixa.
2. Quando frango este pronto ferva tomatillo com os chiles. Depois mude os tomatillos e chilres a liquidificador . Agregue água, dois alhos, 1/3 de cebola , e ¼ de coentro. Misture por 15 segundos já que seja salsa. Em uma panela cozinhe a mistura até ferver.
3. Corte a frango e agregue 1/3 o ½ da sala verde.
4. Quenta as tortilhas em uma panela com óleo.
5. Mergulhe as tortilhas uma por uma em a molho verde e coloque a mistura de frango com molho no meio. Logo envolve cada uma e coloque em uma caçarola y
6. Ponha queijo em cima e logo ponha no forno até que queijo estar derretido
7. Logo agregue nata a molho verde e misture.
8. Logo despeje sobre as enchiladas.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s