Flautas com frango

As flautas são tortilhas recheadas, enroladas e fritas em óleo e banhadas em molho de guacamole (abacate), molho vermelho ou verde, queijo e cebola.

Ingredientes:

12 tortilhas de milho

450 gramas de galinha cozida

1 cebola média em fatias

2 colheres de sopa de sour cream espesso e queijo fresco

3 colheres de chá de coentro, molho vermelho ou verde para acompanhar

Sal

Guacamole:

2 colheres de sopa de cebola picada finamente

2 abacates (bem purê de)

1 tomate picado

2 colheres de chá coentro

½ verde chile cortar

Sal

Preparação:

  • Embeber a cebola em agua salgada por 20 minutos. Enquanto desfia frango e coloca em uma tigela acrescente parte do coentro e servir a gosto. Adiciona o creme e reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça as tortilhas e mantem quente envolta num pano de cozinha limpo ou em folha de alumínio. Coloque uma tortilha sobre uma placa, encha com o frango pelo centro, enrole e prenda com um palito. Frite em óleo até estarem douradas, remova no papel para absorver os vestígios de gordura. Sirva quente banhada de guacamole, cebola, um pouco do coentro, o sour cream e queijo creme.
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