Shepard’s Pie

easy-chicken-shepherds-pie-large-61221

1 libra de carne de hambúrguer

1 lata de milho

1 caixa de batatas instantâneas

1 libra de queijo misto

8 oz de manteiga

 

Instruções:

Comece cozinhando as batatas de puré instantâneas. Siga as instruções que tem a caixa e comece isto antes de qualquer coisa. Como as batatas estão sendo feitas, comece a cozinhar a carne também. Você pode usar a sua preferência de temperos, a fim de adicionar o sabor, mas eu como um estudante universitário, eu fiz a carne normal sem temperos. Uma vez que a carne e as batatas estão feitas, você pode começar a aquecer a lata de milho. Obviamente tire-o da lata antes de aqueça-lo. Depois do aquecimento do milho, você pode misturar o milho a carne juntos, a fim de fazer uma boa camada. Obtenha um prato de sua preferência e comece por colocar uma camada de batatas de puré na parte de abaixo. Prossiga pela colocação de uma camada de queijo misturada em cima das batatas de puré a seu gosto. A terceira camada consistirá na misturada que você fez com o milho a carne. Adicione tanto quanto você gostaria de ter no meio e uma vez feito coloque uma camada final de batatas no topo. Esta é uma questão de preferência, mas eu costumo colocar-lo no topo, mas você não tem que pôr se você não gosta de queijo. Para o passo final, coloque o prato com todos os alimentos no forno entre 30-45 minutos, dependendo do tamanho do prato. Mantenha um olho sobre as batatas até que o queijo no topo derrete, estará pronto para tirar e pronto para desfrutar.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s