Truta Caseira do João

Trout-breaded

Por: Juan Varas-Nelson

Tempo de preparo: 20min

Rendimento: 1 a 2 Porções (Somente tem que dobrá-lo para alimentar mais pessoas)

Ingredientes:

  • 2 filés de truta
  • 1 ovo
  • 2 copos de migalhas de pão
  • Sal temperada
  • Pimenta de limão
  • Alho em pó
  • cebola
  • 2 limões
  • Alho
  • Azeite extra virgem (ou gordura de bacon para a gente que pode comer)

 

Modo de preparação:

  1. Quebre o ovo em uma tigela.
  2. Bata o ovo.
  3. Coloque as migalhas de pão em um saco fechado(ziplock).
  4. Adicione sal a gosto no mesmo saco.
  5. Adicione pimenta de limão a gosto no mesmo saco.
  6. Adicione alho em pó a gosto no mesmo saco.
  7. Aqueça frigideira com azeite de oliva, mas não muito quente que o peixe se cozinha muito rápido mais não quer queimar.
  8. Corte a cebola em tiras.
  9. Corte o limão em rodelas.
  10. Coloque as tiras de cebola em frigideira quando a frigideira.
  11. Mergulhe os filés de truta no ovo.
  12. Coloque os filés coberto de ovo no saco com as tempera migalhas de pão.
  13. Feche o saco e agite bem.
  14. Coloque os filés na frigideira com rodelas de limão em cima.
  15. Frite os filés por uns minutos (2-5 dependendo do tamanho).
  16. Retire quando os filés estão dourados.
  17. Sirva com qualquer tipo de lado que você goste.
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s