Purê de batata

 

Por Samantha Testa

Ingredientes

2 libras de batatas (cascadas e quartadas)

1 colher de sopa de manteiga

1 xícara de chá de leite

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparação

  1. Ferva uma panela de água com sol
  2. Quando estiver fervendo, adicione as batatas
  3. Cozinhe até que estejam tenras mas firmes (~15 minutos)
  4. Escoe a panela
  5. Em uma caçarola pequena, esquente o leite e a manteiga até a manteiga estar derretida
  6. Misture as batatas com o leite e a manteiga com um esrempedor de batatas até ficar liso e cremoso
  7. Adicione sal e pimenta a gosto
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s