Pizza de Fruta

Por: Adela Traeger

Ingredientes

 

1/2 xícara de manteiga ou margarina derretida

1 ovo

1 bolsa de mix bolinho de açúcar Betty Crocker® (1 libra 1,5 onças)

1/2 xícara de glacé de creme de queijo (de recipiente de 1 libra)

1 xícara de creme de leite fresco

3 1/2 xícaras de frutas frescas

 

Instruções

 

Primeiro, aqueça o forno a 375 graus F. Borrife levemente panela de pizza de 14 polegadas ou 15×10 polegadas em uma assadeira com spray de cozinha. Depois, em uma tigela média, misture o mix bolinho de açúcar Betty Crocker, manteiga derretida e ovo até formar uma massa macia. Pressione a massa no fundo da panela. Asse por 10 a 15 minutos ou até dourar. Esfria completamente, cerca de 45 minutos. Em uma tigela média refrigerada, bata o creme de leite com a batedeira em velocidade alta até formar ondas pequenas. Agita suavemente glacé em chantilly. Espalhe cookie sobre a pizza. Coloque as frutas em cima num jeito lindo. Acabado!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s