Bolo de Chocolate

Bolo de Chocolate

Ingredientes:

2 ovos e 1 gema

½ xícara de leite

1 xícara de açúcar

1 xícara de farinha de trigo

3 colheres de chocolate em pó

Modo de Preparo:

Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas por 2 minutos, acrescente o açúcar, aos poucos, sem parar de bater até formar um creme fofo. Junte a farinha aos poucos, alternando com o leite, sempre batendo. Acrescente o chocolate e bata tudo bem. Por Ultimo, misture as claras em neve delicadamente com uma colher. Despeje em uma forma redonda e leve ao forno até assar.

http://www.chowhound.com/food-news/159576/the-11-best-chocolate-cake-recipes-for-every-occasion/

-Bianca Luna

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s