A Salada Perfeita

Por Christina Petsas

Ingredientes:

  • 1 punhado de espinafre limpo
  • 1 punhado de alface de romana louvada
  • 9 tomates cereja limpas
  • Metade de um pepino descascado e fatiado
  • Metade de uma lata de feijões de kidney drenado
  • Um abacate cortado
  • Duas colheres de requeijão com pouca gordura
  • Um salpico de azeite e vinagre balsâmico
  • Uma pitada de sal marinho

Instruções:

Primeiro, obtenha uma tigela de tamanho suficiente para caber todos os ingredientes da receita. Coloque os punhados de espinafre e alface na tigela. Em seguida, adicione os tomates, pepino, feijões e abacate. Em cima de tudo isso, ponha o requeijão. Cuidadosamente, derrame o azeite e o vinagre balsâmico- não queira líquido demais. Também com cuidado, tempere a salada com o sal. Finalmente, pegue um garfo e desfrute da salada perfeita!

Apesar da simplicidade, esta salada, é realmente, o almoço perfeito. 

Crédito da foto: http://veggieprimer.com/wp-content/uploads/2015/04/How-To-Make-A-Perfect-Salad_12.jpg

Advertisements

One thought on “A Salada Perfeita

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s