Como fazer um ceviche saboroso

Por Brittney Kinsley


4 porçōes Ingredientes:

  • ½- ¾ libras de Camarão
  • Dois ou três tomates cortados em pequenos pedaços
  • Uma cebola vermelha de tamanho médio cortado em pequenos pedaços
  • 1/3 xícara de coentro
  • Três dentes de alho picado finamente
  • Uma pimenta jalapenha picada finamente
  • Duas colheres de sopa de suco dos moluscos
  • Duas limas, suco da lima
  • Sal

Instruções:

  1. Transfira todos os ingredientes (exceto o sal) em um saco grande e misture.
  2. Refrigere a mistura durante a noite.
  3. Escorra o excesso de líquido, adicione o sal e sirva
  4. Bom apetite!

*Você pode adicionar bolachas salgadas com o ceviche. Também pode usar pão ou qualquer coisa você gostaria.

Advertisements

One thought on “Como fazer um ceviche saboroso

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s