A carlotta perfeita para um dia de verão

carlotta

Por Liliana Palacios    |    Publicado 31/3/2015

Ingredientes
  • 2 grandes latas de leite evaporado
  • 2 grandes latas de leite condensado
  • 14 colheres de suco de limão
  • Biscoitos Marías (50 aproximadamente)
Preparação
  • Misturar os dos tipos de leite (as 4 latas) no liquidificador primeiro.
  • Em seguida, adicionar o limão à mistura de leite no liquidificador.
  • Continuar a misturar no liquidificador até obter um creme espesso.
  • Então, em um pirex colocar os biscoitos, colocar uma camada de creme, outra camada de biscoitos e assim por diante para terminar na a cobertura com creme.
  • Colocar na geladeira por pelo menos quatro horas.
Advertisements

One thought on “A carlotta perfeita para um dia de verão

  1. Este sobremesa e um dos meus favoritos, e muito gostoso e fácil de fazer. O mais difícil tem que ser aguardar as quatro horas depois de colocar a “carlotta perfeita” na geladeira.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s